FEG - Gebetstelefon Sende eine SMS/Whatsapp mit deinem Gebetsanliegen an 0699 / 144 44 070 Wir beten gerne für deine Anliegen. Hast du ein
Gebetsanliegen?
Social Media Schon gewusst? @fegklagenfurt @fegklagenfurt_ Die FEG ist auf Facebook & Instagram Wie wir Gemeinschaft leben wollen: Wir leben Gemeinde als Familie. Wir handeln aus Dankbarkeit. Wir heißen absolut jeden willkommen. Wir sind mit ganzem Herzen dabei. Mehr Informationen: Auf unserer Homepage:
www.feg-klagenfurt.at oder bei Hans Weise (0676/82054017)
Weihnachtspaketaktion 2021 Möchtest auch du dieses Jahr Freude schenken?
Dann mach mit - Wir packen Weihnachtspakete für hilfsbedürftige Kinder und deren Eltern in Moldawien.
Wusstest du das Moldawien mit seinen 4 Millionen Einwohnern das ärmste Land in Europa ist?

Das Land hatte 2019 ein BIP von 3.300 US-Dollar pro Kopf. Im Vergleich dazu hat Österreich ein BIP von 44.900 US-Dollar pro Kopf.
FEG Gemeinde Gebet Jeden Sonntag um 8:45 Uhr vor dem
Gottesdienst. Wir treffen uns im Keller
vom FEG Gebäude.
Du möchtest mit anderen gemeinsam beten?
Wir träumen von einer Gemeinde, die von Gott begeistert ist. Einer Gemeinde, durch die viele Menschen zum Glauben an Jesus finden,
die das Beste für Klagenfurt tut, echte Gemeinschaft in Kleingruppen erlebt und in der die nächste Generation aktiv mitgestaltet.
EXODUS
IM