9020 Klagenfurt Reichenberger Straße 8

Wer wir sind

Die FEG ist eine christliche Kirche, deren Motto “Kirche für die ganze Familie” lautet.

Wir sind eine bunte Gruppe – Menschen verschiedenen Alters, Hintergründen und Nationen. Eines haben wir aber alle gemeinsam: Wir sind unterwegs im Glauben an Jesus Christus, mit dem Ziel, Gott und Menschen immer mehr zu lieben.

Wir möchten dich ermutigen, neu über den Glauben an Jesus Christus nachzudenken und dabei neue Lebensperspektiven zu entdecken.

Wir sind…

• Menschen, die eine Beziehung zu Gott suchen
• eine Gemeinschaft, die von gegenseitiger Vergebung lebt
• Personen, die Gottes Vergebung frei macht
• überzeugt, dass die Bibel Gottes Wort ist und in unser Leben hineinspricht
• bestrebt, zu leben, was wir glauben
• nicht liebenswerter, als andere Menschen, den Unterschied macht Jesus in unserer Mitte
• offen, dich und deine Überzeugungen kennenzulernen

Wir würden uns freuen, dich in unserer Kirche begrüßen zu können. Hier muss niemand perfekt sein. Es dürfen Fehler gemacht werden. Auch sind alle Fragen erlaubt. Gerne erzählen wir, wie wir Gottes Liebe erfahren, Gnade erlebt, Vergebung empfangen und Hoffnung gefunden haben.