Aktuelle Corona-Regeln (Stand 23. Juli)

Ab Sonntag dem 25. Juli gibt es wieder ein paar Änderungen bei unseren Gottesdiensten. Hier sind die aktuellen Infos die du wissen musst wenn du mit uns gemeinsam Gottesdienst feiern möchtest.

• Es gibt nur mehr einen Gottesdienst um 9:30 Uhr.
  • Beim Eingang werden die Kontaktdaten erhoben damit wir dich im Falle eines Corona-Falls informieren können.
  • Das Tragen eines Mund-Nasenschutzes ist freiwillig.
  • Der 1M Abstand ist nicht mehr gültig, für Personen die gerne mit etwas Abstand sitzen sind die Stühle vorne Rechts etwas weiter gestellt.
  • Beim  Gottesdienst wird Kinderbetreuung für Vorschulkinder und NMS-Kinder angeboten.
  • Kinder müssen zur Teilnahme an den Kinderstunden keinen Nasenbohr test machen.
  • Der 9:30 Uhr Gottesdienst wird weiterhin livegestreamt.

Einen Kommentar schreiben

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit <span class=„required“>*</span> markiert

Solve : *