Aktuelle Corona-Regeln (1. Juni)

Ab Sonntag dem 6. Juni ist eine Anmeldung zu einem der Gottesdienste nicht mehr notwendig. Hier sind die aktuellen Infos die du wissen musst wenn du mit uns gemeinsam Gottesdienst feiern möchtest.

• Wir feiern derzeit zwei Gottesdienste: Einen um 9:30 und einen um 11 Uhr.
  • Während des Gottesdienstes muss eine FFP2 Maske getragen werden.
  • Alle Stühle sind derzeit in 2er oder 3er Paaren gestellt. Wir bitten Familien oder Personen aus dem gleichen Haushalt zusammen zu sitzen.
  • Beim 9:30 Uhr Gottesdienst wird Kinderbetreuung für Vorschulkinder und NMS-Kinder angeboten.
  • Kinder müssen zur Teilnahme an den Kinderstunden auch einen Nasenbohr-Test testen machen.
  • Für kleiner Kinder, Kindergarten oder jünger, wird momentan noch keine Betreuung angeboten.
  • Der 9:30 Uhr Gottesdienst wird weiterhin livegestreamt.

Einen Kommentar schreiben

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit <span class=„required“>*</span> markiert

Solve : *
24 ⁄ 6 =